快快下载站首页 会员系统升级,暂停注册和软件收录。2021年9月28日
您的位置:首页 > 系统软件 > 系统增强 > 任务栏图标快速隐藏工具 v1.0 绿色免费版

任务栏图标快速隐藏工具 v1.0 绿色免费版任务栏图标快速隐藏工具 v1.0 绿色免费版

更新时间:2020-08-06

软件大小:529 KB

软件语言:简体中文

软件类型:

授权方式:免费软件

软件分类:系统增强

软件官网:

运行环境:WinXP, Win2003, Vista, Win7, Win8, Win10

任务栏图标快速隐藏工具也就是软件QuickHider,一款简单的窗口隐藏工具,可以将所有的窗口和托盘图标都隐藏,支持开机启动,多适用于办公人员,需要的朋友速速下载吧!

任务栏图标快速隐藏工具 v1.0 绿色免费版

软件功能

1、任何窗口都可以一键隐藏

2、支持隐藏桌面图标和任务栏

3、支持开机启动并自动隐藏

4、可设置隐藏/还原本身等快捷键等

使用方法

1、使用方法很简单,运行QuickHider,先点设置,用户能根据自己的使用习惯来设置快速隐藏的快捷键!软件默认自身的隐藏快捷键是ALT+X、隐藏选中软件为ALT+H、还原选中软件为ALT+R。

2、设置好之后,点击左上角的刷新按钮!会把现在电脑运行的所有程序列出来,在想隐藏的程序上打上勾!QuickHider支持多程序同时隐藏!按ALT+Z可以实现自身自身隐藏,然后用之前您定义的快捷键把刚勾上的程序隐藏吧!完全秒隐藏!

下载地址

【意见反馈】

最新软件

更多>

快捷导航

返回顶部