您的位置:首页 > 手机软件 > 应用软件 > 龙运巴士兄弟v2.2.9

龙运巴士兄弟v2.2.9龙运巴士兄弟v2.2.9

更新时间:2021-09-13

软件大小:57.9MB

软件语言:简体中文

软件类型:

授权方式:

软件分类:应用软件

软件官网:

运行环境:

  龙运巴士兄弟APP是一款方便快捷好用的服务项目手机软件,由黑龙江省巴士兄弟网络技术公司开发设计,龙运巴士兄弟APP立足于当地为使用者给予车票预订、出行定制等服务项目。

基本上介绍

  龙运巴士兄弟APP是一个以道路客运为基本遮盖全市的网络综合性出行综合服务平台,给予、城际铁路专线、机场专线、定制客运等出行服务项目和、、快递当日达等额外服务项目,为游客出行给予一站式服务,便捷又暖心。

手机软件特点

  东北人自身的出行服务平台

  定制客运是龙运巴士兄弟关键作用之一,借助服务平台公布路面客运客运车辆起止地等信息内容、进行网上售票处,依照游客要求灵便明确发班、左右游客地址并给予服务项目。定制客运为众多旅客给予门到门、点和点、随客而行、灵活机动的出行服务项目,让旅程从“三段式”变为“一段式”,外出就进入车内,直通到达站,出行時间不会再僵硬,行程安排不会再繁杂,感受史无前例的出行体会!

有关信息

  交投集团集团旗下的龙运股权与七运禹虹客运合资企业开创,由巴士兄弟网络技术企业给予服务支持,企业借助于深厚的资产及高新科技整体实力,及对路面客运领域的深刻领会,倾情打造出集客运出行、多维服务项目于一体的龙运巴士兄弟“新出行”!

  企业专注于对路面客运领域业务流程流程优化资产重组,根据线上平台与线下推广工作流程的巧妙融合,推行定制客运,完成“AI 客运”产业发展规划,助推合作方转型发展,相拥互联网技术!

升级日志

v2.2.9升级內容:修补部份已发现难题提升租车自驾作用提升实体卡作用

下载地址

【意见反馈】

最新软件

更多>

快捷导航

返回顶部