您的位置:首页 > 网络工具 > 站长工具 > 水淼门户新闻评论采集器 v1.5.3.0

水淼门户新闻评论采集器 v1.5.3.0水淼门户新闻评论采集器 v1.5.3.0

软件大小:722 KB

软件语言:简体中文

用户评分:5

软件类型:

授权方式:试用版

软件官网:

更新时间:2020-07-06

软件分类:站长工具

运行环境:WinXp,Win2003,WinVista,Win 7,Win 8,x64

水淼软件出品的各大新闻门户网站的评论采集工具。之前已有二款新闻评论采集软件(分别是腾讯和新浪的),现在整合五大新闻门户网站(腾讯、新浪、网易、凤凰、搜狐)的新闻评论采集,支持几乎所有频道,支持较早年份新闻。可以自由引用评论内容、评论用户名、评论时间、评论地区和IP等信息。可以放新闻地址也可以直接放评论地址(程序自动识别),一行一个。如果放的地址为本地文件地址,将读入该文件内容中的新闻地址或评论地址。支持拖放本地文件到地址列表。

1.5.3.0:修改腾讯每页采集数为随机数,发现这样可以采集更多评论。

下载地址

下载错误?【投诉报错】

水淼门户新闻评论采集器 v1.5.3.0

高速下载

最新软件

更多>

快捷导航

返回顶部