您的位置:首页 > 图形软件 > 图片浏览 > JPG图片浏览器 v1.3官方版

JPG图片浏览器 v1.3官方版JPG图片浏览器 v1.3官方版

软件大小:1.8 MB

软件语言:简体中文

用户评分:5

软件类型:

授权方式:共享软件

软件官网:

更新时间:2020-07-23

软件分类:图片浏览

运行环境:WinXP, Win2003, Vista, Win7, Win8, Win10

JPG图片浏览器是一款简单实用的jpg图片浏览软件,该不仅拥有简洁清爽的操作界面,而且软件采用了极速预览引擎,可帮助用户以最快的速度打开并预览电脑中的JPG图片,并且软件支持图片幻灯片播放、快捷键换图以及旋转、打印等操作,喜欢的朋友赶紧来欧普园下载吧!

JPG图片浏览器 v1.3官方版

软件安装教程

1、解压后双击运行qviewer_1.3.0.130.exe安装文件

2、进入安装欢迎界面,点下一步

JPG图片浏览器 v1.3官方版

3、选择目标位置,这里按默认即可,点下一步

JPG图片浏览器 v1.3官方版

4、软件安装完成。

JPG图片浏览器特色

1、界面简洁

清爽简洁的用户界面,即使您初次使用也能轻松上手。

2、快速启动

拥有最精简的系统,舍弃了鸡肋功能,0.5秒的启动时间,给你带来前所未有的畅快体验。

3、时间水印

帮您回忆与家人最美好的时刻,从此再也不用担心忘记了拍摄时间。

4、无损压缩

无损压缩采用目前最新进的压缩算法,即使缩放后也能保持原图的清晰度。

软件优缺点

优点:

编辑摄影作品或写实作品支持高级压缩。利用可变的压缩比可以控制文件大小。支持交错(对于渐近式 JPEG 文件)。广泛支持Internet标准。由于体积小,jpg在万维网中被用来储存和传输照片的格式。

缺点:

编辑有损耗压缩会使原始图片数据质量下降。当您编辑和重新保存 JPEG 文件时,JPEG 会混合原始图片数据的质量下降。这种下降是累积性的。JPEG 不适用于所含颜色很少、具有大块颜色相近的区域或亮度差异十分明显的较简单的图片。

常见问题解决

1、错误类型:因为jpeg标志符长度太短(该文件可能被截断或不完整)这就需要修改。

错误原因:这种错误一般可能是因为照片从相机中打开时报这种错,而在相机里是可以看的。我们可以把这种图片复制到电脑中,另,再用画图或图片和传真查看器打开此类图片。

2、错误类型:jpg图片打开后显示无预览。

错类原因:这种情况可能是因为图片被彻底删除过,之后用比如finaldata或easyrecover等数据恢复工具找回来的图片。这种情况多数情况下是无法进行修复的,图片已经受到损坏!

下载地址

下载错误?【投诉报错】

JPG图片浏览器 v1.3官方版

高速下载

最新软件

更多>

快捷导航

返回顶部