您的位置:首页 > 行业软件 > 进销存 > 里诺进销存管理软件 v6.89 SQL网络版

里诺进销存管理软件 v6.89 SQL网络版里诺进销存管理软件 v6.89 SQL网络版

软件大小:6.85 MB

软件语言:简体中文

用户评分:5

软件类型:

授权方式:共享版

软件官网:

更新时间:2020-07-06

软件分类:进销存

运行环境:WinXp,Win2003,WinVista,Win 7

里诺进销存管理软件是一个集”进、销、存、财”四位一体的全功能商贸管理软件。软件界面设计简洁,美观。其人性化的软件流程,使普通用户不需培训也能很快掌握软件的使用方法。

里诺进销存管理软件主要功能和特点如下:
1.软件界面沿用里诺软件传统风格,简洁、美观、易用。
2.软件支持采购、销售、退货、调拨、入库、出库、盘点等业务操作。
3.支持应收账款、应付账款管理。
4.支持现金银行账及费用管理。
5.支持加权平均法、移动加权平均法等成本核算。
6.货品和来往单位资料支持树形分类管理。
7.强大的数据导入功能,支持从Excel导入货品和来往单位资料,减少期初数据录入的工作量。
8.支持自定义单据打印格式,可以任意更换打印机及纸张类型,支持单据套打。
9.软件支持小数点位数自定义,可以设置单价为0-6位小数;
10.自动对库存超限的商品进行报警。
11.支持自动生成货品编码功能。
12.强大的树型操作员权限管理功能。
13.提供完备的帐务系统,月记帐、日记帐,提供多种综合查询及统计报表功能、软件提供多种日报表、月报表,软件提供庞大的图表分析系统及库存、经营报警系统,多方位为企业经营决策提供服务。
14.安全可靠的数据库备份和恢复功能。
里诺进销存软件以业务为基础,整个系统一体化设计,功能流畅,操作方便,界面美观友好,是您商贸管理的好帮手! 

里诺进销存管理软件 v6.89更新内容:
修复了新增货品,刷新后下方统计数量未及时跟新的BUG;

下载地址

下载错误?【投诉报错】

里诺进销存管理软件 v6.89 SQL网络版

高速下载

最新软件

更多>

快捷导航

返回顶部