快快下载站首页 快快下载做不一样的下载站,放心找资源
您的位置:首页 > 驱动下载 > 声卡驱动 > 联想U30声卡驱动 v1.4.3官方版

联想U30声卡驱动 v1.4.3官方版联想U30声卡驱动 v1.4.3官方版

软件大小:76.2 MB

软件语言:简体中文

用户评分:5

软件类型:

授权方式:免费软件

软件官网:

更新时间:2020-07-23

软件分类:声卡驱动

运行环境:WinXP, Win2003, Vista, Win7, Win8, Win10

联想U30驱动是联想官方推出的一款驱动程序,适用于型号为U30声卡,如果你在使用这款声卡的时候遇到了电脑没有声音或者无法被电脑识别,那很可能是缺少了驱动的缘故,在欧普园下载安装一下联想U30声卡驱动就可以了,需要的朋友赶紧来下载吧!

联想U30驱动安装方法

1、在欧普园下载驱动压缩文件并解压

2、双击打开UC30_Setup_V1.4.3_20161116.exe文件

3、进入驱动安装向导,点击下一步

联想U30声卡驱动 v1.4.3官方版

4、选择安装位置,点击安装即可

联想U30声卡驱动 v1.4.3官方版

联想U30声卡特色

一、联想UC30​内含专业音频DSP处理芯片

1、音频数据全部使用DMA方式处理,保证音频数据传输准确且实时。配备高速USB2.0设备控制器,足够的数据带宽支撑起更高采样率和更高精度的音频数据流。

2、自主研发的DSP,

3、高效的98条DSP专用指令集,

​4、2M×32Bit SRAM,

​5、7级流水线并行处理,完全满足各种复杂的音效算法处理。

6、基于DSP硬实时平台,独家拥有丰富的专业音效算法,可实现混响、闪避、压限、降噪、均衡、混音及变音等多种音效处理。广泛应用于数字音箱、声卡、电视盒子、耳机等产品中。

二、联想UC30支持图形化KX硬机架

1、KX硬机架功能强大,操作简单,硬机架不占用电脑CPU和内存资源,所有的音效处理都是在设备的DSP芯片中完成,实时性高,硬件音效延迟≤1.5ms。

2、KX机架有五段均衡器、动态处理器、十段均衡器、变调器、混响器、调音台MX3等常用的插件;也有交叉淡出器、分离增益器、单/双声道混音器、激励器、镶边器、颤音器等比较冷门的插件。

3、KX机架上有由专业的调音师和拥有上十年音乐制作的专业声卡爱好者,根据不同用户群体的音乐K歌需求,选用适当的KX插件。

4、搭配出的上万种不同的KX机架工程,内置于软件安装包中,用户直接调用,无需调试,方便上手;对于发烧友和专业级别的爱好者,还可以自己动手去调试一些更加专业、更加适合自己的效果。

三、联想UC30支持专业ASIO和软数字机架,支持完美电音音效

1、联想UC30的VST机架兼容目前市场上所有的软插件,采用专业UC30 ASIO Driver,延迟量最小可达2ms,音质效果细腻丰富,能与M-AUDIO,RME等的专业ASIO相媲美。支持完美电音音效,享受无与伦比的快感,随时嗨翻全场的爆发力。

2、客所思的ASIO4ALL延迟较大(≧8ms),且伴有爆音、噪声等问题存在,插件加载较多时容易出现机架软件停止工作及闪退等等不稳定现象。

四、联想UC30图形化软机架编辑环境

UC30软机架:自带的VST机架延续KX机架的连线式图形化界面设计,简洁直观,易学易用,操作流畅简便,便于维护,同时完美兼容各种软插件。

五、支持最高支持24bit/96kHz(录音棚音质)

CD标准:16bit/44.1KHz

AC97标准:16bit/48KHz

录音棚标准:24bit/96KHz

CD标准及AC97标准为上世纪90年代的标准,现阶段在网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐等音乐播放平台上的歌曲多为高品质音乐,若仍选用CD标准或AC97标准,音质表现平淡,细节表现模糊生硬;而UC30采用录音棚音质标准,能实现声音的高保真、细节表现清晰、生动传达歌曲的意境。

六、Micro USB通信/供电接口

从用户使用的便捷性出发,UC30摒弃方口USB,采用常见的Micro USB2.0作为高速通信和直接供电的接口,大大降低了使用的门槛。

仅需一条Micro USB线(安卓手机也用它),再搭配一个移动电源或者5V电源适配器,设备即可工作,随时随地畅享K歌乐趣。

七、支持脱机运行硬件音效

硬机架支持脱机使用,内置四种音效,分别是:

自定义效果 :保存的是最后一次连接电脑配置的Kx机架。

DJ主持效果 :使用大混响加闪避功能,方便主持人员发言。

KTV效果 :合适的空间混响,精准模拟KTV声场音效。

聊天互动效果:不添加任何空间音效,对方听到的是原声。

下载地址

下载错误?【投诉报错】

联想U30声卡驱动 v1.4.3官方版

最新软件

更多>

快捷导航

返回顶部