快快下载站首页 快快下载做不一样的下载站,放心找资源
您的位置:首页 > 驱动下载 > 外设驱动 > usb光电鼠标万能驱动 通用版

usb光电鼠标万能驱动 通用版usb光电鼠标万能驱动 通用版

软件大小:6.2 MB

软件语言:简体中文

用户评分:5

软件类型:

授权方式:免费软件

软件官网:

更新时间:2020-08-06

软件分类:外设驱动

运行环境:WinXP, Win2003, Vista, Win7, Win8, Win10

usb鼠标驱动是为同型号鼠标推出的驱动程序,如果你的鼠标在使用的过程中遇到了无法被电脑识别或者无法正常使用等问题,就可以下载安装这款驱动来帮助你解决问题,需要的朋友快来下载使用该驱动吧!

usb光电鼠标万能驱动 通用版

驱动安装教程

1、在欧普软件园下载驱动压缩文件并解压,解压后双击运行autorun.exe文件

2、进入驱动安装欢迎界面,点下一步

usb光电鼠标万能驱动 通用版

3、选择目的地位置,默认安装在c盘,也可以单击更改选择其他目录,然后点下一步

usb光电鼠标万能驱动 通用版

4、最后单击安装就可以完成驱动的安装了。

usb光电鼠标万能驱动 通用版

usb鼠标驱动更新说明

1、首先,大家对着桌面的“计算机”图标击右键,选择“管理

2、然后我们可以看到“设备管理器”,然后在设备管理器界面中的找到相应的鼠标设备。

3、双击找到的鼠标设备,然后在弹出的界面中选择“驱动程序”,然后我们可以选择“更新驱动程序”。

4、这里我推荐大家选择“自动搜索更新的驱动程序软件”,然后Windows操作系统将自动在微软的驱动程序库中搜索最新的适合操作系统以及相应硬件的驱动程序,并自动更新。

5、一般来说,现在的电脑操作系统已经基本实现了对所有的键盘鼠标的驱动程序的兼容支持,一般来说是不需要更新相应的驱动程序的,除非大家使用的是比较老的操作系统,比如说是Windows 85之类的操作系统,这种情况下,可能我们需要到相应的官方网站下载相应的驱动程序。

下载地址

下载错误?【投诉报错】

usb光电鼠标万能驱动 通用版

最新软件

更多>

快捷导航

返回顶部