您的位置:首页 > 驱动下载 > 其它驱动 > USB升级提速补丁(Windows6.1-KB2581464-x86) 免费版

USB升级提速补丁(Windows6.1-KB2581464-x86) 免费版USB升级提速补丁(Windows6.1-KB2581464-x86) 免费版

软件大小:232 KB

软件语言:简体中文

用户评分:5

软件类型:

授权方式:免费软件

软件官网:

更新时间:2020-07-23

软件分类:其它驱动

运行环境:WinXP, Win2003, Vista, Win7, Win8, Win10

Windows6.1-KB2581464-x86是来自微软的一款USB性能提升补丁,可以大大提升USB设备性能的热修复补丁,解决U盘反应慢、传输速度慢的问题,需要的朋友可以下载!

USB升级提速补丁(Windows6.1-KB2581464-x86) 免费版

使用说明

从微软官方下载Windows6.1-KB2581464补丁,解压后安装。光安装补丁还不行,还需要手动对注册表进行一些修改,将USB 2.0存储设备的最大传输值从默认的64KB增加到2MB,这样才能让它的速度有所提升。

首先需要将存储设备的INF设备信息添加到注册表中。在设备管理器中的磁盘驱动器中找到当前的USB 2.0存储设备,右击它选择“属性”,切换到“详细信息”选项卡。在属性下拉菜单中,选择“父系”,这时在“值”的对话框中就会出现一串字符(如图)。

支持以下操作系统:

Windows 7

Windows 7 Service Pack 1 (SP1)

Windows Server 2008 R2

Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (SP1)

下载地址

下载错误?【投诉报错】

USB升级提速补丁(Windows6.1-KB2581464-x86) 免费版

最新软件

更多>

快捷导航

返回顶部